Блог Валерии Стрельцовой

Универсальный рецепт похудения: сбрасываем вес просто и быстро

Опубликовано .2018, 19:51 | Автор: Валерия

Привет всем читателям моего блога!

Пляжный сезон уже совсем близко, и моя электронная почта снова завалена письмами: да-да, все опять хотят сбросить лишний вес. Причем с каждым годом ваши требования становятся все жестче - рецепт должен быть универсальным, похудение - быстрым, а изменения в питании и режиме дня - минимальными. Что ж, сегодня я постараюсь вам помочь. Читайте внимательно!

Бытует мнение, что “универсального” секрета похудения в природе не существует. Что греха таить - я и сама когда-то в это верила. Но после удивительных преображений сотен людей, приводящих себя в форму под моим руководством, я убедилась: рецепт, который подойдет абсолютно каждой девушке, действительно есть. Постараюсь представить вам его более детально - на примере одной из моих подопечных. Итак, знакомьтесь - Анастасия Даутова.

Этой прекрасной леди уже 35, но ее фигура и возраст постоянно вводят людей в заблуждение. И мало кто знает, что буквально несколько месяцев назад Настя испытывала большие проблемы со здоровьем - ее организм был настолько пресыщен шлаками и лишним жиром, что ей с трудом удавалось жить. Пришла она к такому печальному факту, как и многие другие девушки, довольно известным путем - сначала первые роды, затем - вторые, а потом и третьи. После такого организму позарез нужна помощь в восстановлении, но на это у таких мамочек, как известно, просто не хватает времени.

И вот Анастасия приходит ко мне. Ее вес составляет почти 90 килограммов. Настроение упадническое, надежды на светлое будущее никакой. Мои постоянные читатели знают - я привыкла всегда добиваться успеха. Поэтому и заявила Насте, что если будет меня слушаться, то через 100 дней себя не узнает.

Итак, начинаю потихоньку раскрывать рецепт. Главный его компонент - правильное питание. Запомните: вы должны ПОСТЕПЕННО исключать из рациона вредные продукты (сладости, солености-копчености, жирности и прочее). К примеру, Настя сначала взяла за правило кушать сладкое только по утрам. Через три недели - раз в два дня. И так далее - до одного раза в неделю. Думаете, это трудно? Ничего подобного. Главное - делать это постепенно. И будьте уверены, ваш организм к этому привыкнет.

Еще одним важным аспектом является количество потребляемого белка. Раньше все культуристы буквально взвешивали то, что ели, высчитывали калорийность, пищевую ценность и так далее. Да что скрывать, специалисты до сих пор дают подобные советы. Вы наверняка слышали это: ешьте на ночь пачку творога, в обед - две куриные грудки и так далее. У многих уже через неделю после такой “белковой диеты” глаза выпадают наружу. Спрашивается, а зачем она вообще нужна? Ответ прост: когда организм начинает избавляться от лишнего веса, первым делом худеют мышцы. Только затем начинает “топиться жир” - но к этому времени многие уже срываются и сходят с дистанции. А белковая пища является главным строителем ваших мышц, и потому во время диеты является приоритетной.

Но я скажу вам прямо - в 21-м веке не нужно впихивать в себя столько белка, чтобы сохранить мышцы в тонусе. К примеру, Анастасия почти не увеличивала свой белковый рацион. Вместо этого она по моему совету принимала Orgonite - концентрат для эффективного усвоения пищи. Этот препарат разработан Всемирной организацией спортивного питания, в его составе содержатся креатин, Мальтодекстрин, Сухой яичный белок и еще несколько других полезных веществ. Если говорить простым языком, этот препарат помогает взять из потребляемой пищи максимум полезных веществ, а лишние калории - превратить в энергию.

К примеру, Насте для обеспечения нормальной мышечной массы нужно было употреблять 150-180 граммов белка ежедневно (1,7-2 грамма на вес тела). Для этого ей требовалось кушать по 30 куриных яиц в день. Осилите столько? Не думаю. Вместо этого она раз в два дня ела омлет из пяти яиц, но проблем с белком не испытывала: недостающее количество ей обеспечивал Orgonite.

Итак, правильное питание - уже полдела. Следующий этап - тренировки. Известно, что мышцы любят нагрузку, и никакая другая сила не заставит их расти. Хотите сочные ягодицы - приседайте со штангой. Хотите стройную грудь - отжимайтесь. И так далее. Не бойтесь спрашивать совета у специалистов - многие из них подскажут вам примерный комплекс упражнений. В случае с Настей все было очень просто - в понедельник мы тренировали ноги, в среду - спину и плечи, в пятницу - руки. До и после каждого занятия - обязательная кардио-нагрузка.

Первое время Насте было очень тяжело: да-да, шевелить телом с лишним весом не так уж и просто. Но на помощь, опять же, пришел Orgonite. Убойная доза креатина в его составе каждый раз открывала у девушки “второе дыхание”. И когда казалось, что сил больше нет, Анастасия вдруг поднимала голову и с легкостью завершала тренировку. Так прошли все 100 дней, что я ей определила. И когда пришло время проверки результатов, стало ясно - мы своего добились.

Посмотрите на эту обворожительную девушку справа. Вы все еще не верите, что быстрое и эффективное похудение реально? Но ведь вот оно - прямо у вас перед глазами! К слову, это еще не все :)

Чувствуете, как зашевелилась ваша мотивация? Глядя на фото “до”, кажется, что у Насти не было ни единого шанса. Но результат получился, и очень аппетитный, кстати. Благодаря универсальному рецепту - правильному питанию, грамотному спортпиту и тренировкам. Теперь Настя весит ровно 60 кг, и у нее началась новая жизнь!

...Этот рецепт я составила лично для моих клиенток. Позади уже сотни удивительных преображений, и я с уверенностью могу заявить, что он работает. Просто возьмите себя в руки. Составьте план достижения успеха, режим питания, комплекс тренировок. Закажите Orgonite, или подобное тому средство. И действуйте, друзья. Без действия не будет результата!

 

194 комментария
Екатерина Сорокина

Лера, ты просто супер! Я уже две недели не была на тренировках, и сейчас меня так мучает совесть, ужас…

4 минуты назад | Комментировать
Ника Левашева
Буквально вчера видела рекламу препарата Orgonite. Говорят, его разработали специально для голливудских звезд, чтобы те держали фигуру в тонусе. Когда надо - худели, либо мышечную массу набирали. Для новых ролей, в общем. Интересно, кто-нибудь еще им пользовался?
6 минут назад | Комментировать
Лера Герасимова

Я пользовалась. Тоже худела под чутким руководством Валерии :) Результат получился просто отменный. Я бы этот препарат посоветовала вообще всем принимать - он здорово заряжает энергией.

7 минут назад | Комментировать
Ольга Серова
Какой классный результат! Девочки, я тоже так хочу… Где можно купить этот препарат?
7 минут назад | Комментировать
Марина Румянцева

Лучше всего заказывать на официальном сайте. Там и доставка быстрая, и точно пришлют оригинал.

9 минут назад | Комментировать
Галина Никитина

Я тоже пью Orgonite - теперь уже для того, чтобы просто держать себя в форме. В свое время Валерия тоже помогла мне сбросить лишний вес. Сейчас тренируюсь в легком режиме, кушаю правильно. А препарат помогает мышцам получить полный набор нужных микроэлементов.

11 минут назад | Комментировать
Ирина Кошелева
Лучше с этим не откладывать! Кстати, сейчас была на официальном сайте, там сегодня сделали обалденную скидку на Orgonite! Успевайте приобрести, пока акция идет!
12 минут назад | Комментировать