личный опыт

Я решила проблему выпадения волос всего за 2 недели! Густые и шелковистые без особых усилий!

25.06.2018 Редакция Glamour

Здравствуйте, дорогие!

Хочу поделиться с вами своим решением щекотливой для женщин проблемы выпадения волос. Многие не обращают внимание на то, что волосы остаются на расчёске, в ванной после мытья головы или на подушке во время сна. До тех пор пока это не станет КАТАСТРОФОЙ. Никогда не думала, что в 28 лет меня коснётся такая беда. Волосы выпадали незаметно, и казалось, поводов для беспокойства не было – врачи говорят, что в день человек теряет до 200 волос, и это нормально... Пока в один ужасный день я не заметила ЗАЛЫСИНЫ. Вот тогда я забила тревогу! Волосопад не прекращался ни от использования дорогих шампуней, разрекламированных массажей и даже разрекламированных “инъекций красоты”. День ото дня проблема усугублялась, и однажды наступил момент, когда в самом центре головы красовалась самая настоящая ЛЫСИНА.

Для женщины это действительно катастрофа

Почти все мужчины сталкиваются с проблемой облысения, и для них не составляет труда побриться “под ноль” и стать при этом ещё мужественнее. Кто ж не любит брутальных самцов? Но женщинам такой способ не подходит. Мужчины любят нас за женственность и красоту. Испокон веков длинноволосые красавицы считались эталоном жены и матери. Сегодня ухоженная шевелюра играет не меньшую роль – длинные густые волосы это невероятно модно и сексуально. Конечно я, со своей лысиной, стала полным антиподом сексуальности, выглядела смертельно больной и уставшей от жизни женщиной. Нервы сдавали, я почти перестала выходить из дома и ужасно стеснялась своей проблемы. Дошло даже до того, что я взяла отпуск за свой счет, потому что мне было стыдно смотреть коллегам в глаза. Мне всего 28 лет, но в тот момент я перестала вовсе чувствовать себя женщиной, и потеряла вкус к жизни. Муж уверял, что всё в порядке, что он любит меня любую... Но я чувствовала, что он охладел ко мне, и видела его глазах лишь немой укор и сочувствие. За все то время я прошла все круги ада. Земля уходила из под ног, и казалось, что жизнь закончилась.

Чего я только не перепробовала

Естественно, я пыталась справиться с проблемой тем, что попадалось на глаза. Раздумывать времени не было. Была проблема — и ее нужно было решать. И вы даже не представляете, сколько я всего перепробовала. Вот примерный список: — шампуни (покупались в неограниченном количестве, разных марок и ценовых категорий, пользовалась, как и полагается, по инструкции, но эффекта не было, даже краткосрочного) — НЕ РАБОТАЕТ! — маски и лосьоны (тоже покупались в неограниченном количестве, использовались как по отдельности, так и в комплексе, волосы стали мягче, но выпадать не перестали, увы) — НЕ РАБОТАЕТ! — таблетки (на приеме у трихолога мне прописали курс таблеток — мол, печень зашлакована, поэтому и волосы теряете. Пропила курс, сдала анализы. Итог: показатели анализов пришли в норму, а волосы по-прежнему выпадали) — НЕ РАБОТАЕТ! — специальная диета (здесь и говорить нечего, от того, что вы начнете употреблять «правильные продукты», волосы у вас расти не начнут, уж поверьте мне) — НЕ РАБОТАЕТ! — народные средства (и луковые отвары в корни волос втирала, и репейное масло, и майонез — все. Мне кажется, что стало еще хуже — волосы еще больше поредели) — НЕ РАБОТАЕТ! — мезотерапия (полный курс, 12 процедур. Очень болезненные уколы, после процедуры несколько дней ужасно чешутся. Цена космическая. Эффекта нет) — НЕ РАБОТАЕТ!

Хоть я не сидела, сложив руки, но найти эффективный метод борьбы с выпадением волос, не смогла. На все средства я возлагала большие надежды, но они не принесли даже минимального результата. Выпадение волос продолжалось, и я начала опасаться, что однажды на моей голове не останется ни единого волоска.

Спасение пришло неожиданно

Моя лучшая подруга неплохо разбирается в косметике. Когда я, полностью отчаявшись, решила признаться ей в своей проблеме и поплакаться в жилетку – она рассмеялась. Почему? Оказалось, я по собственной глупости спустила деньги в канализацию. О том, что никакие маски, народные средства и мезотерапия мне не поможет, я и знать не знала. А вот подруга была в курсе, и сказала, что рекламщики развели меня как последнюю дуру. Лоханулась по-крупному, в общем. Посоветовала она мне только одно – воспользоваться давно проверенным годами средством MINOXIDIL. Говорит, что весь Интернет про него трубит, только я не в курсе. И она сама его использовала и проблем с волосами не знает! Что ж это за зверь такой, MINOXIDIL?

Оказывается, уже давно на нашем рынке появилось в открытой продаже Израильское профессиональное средство для волос, которое умеет решать конкретные проблемы. Но, как и большинство импортных препаратов, MINOXIDIL долгое время не пускали на наш рынок, тем более, что наш потребитель привык к дешёвому бесполезному Эльсеву и Пантину, и с профессиональными средствами толком не знаком. Поэтому на массовый рынок средство так и не попало – купить его можно только на официальном сайте производителя. Может, оно и к лучшему.

Решила все разузнать.

В рекламе обещают, что использование MINOXIDIL позволяет полностью остановить выпадение волос, стимулировать рост новых волосков, и пробудить “спящие” волосяные луковицы. Более того – производитель обещает, что после применения волосы станут быстрее расти, будут гуще, толще и здоровее. Звучит ну оооочень заманчиво! А что по факту? Уже к концу 2-ой недели постоянного использования MINOXIDIL я вернула волосы в более-менее нормальное состояние! Серьезно. У меня ведь не только вдоль пробора волосы выпадали, но и локально ближе ко лбу — на самом заметном месте. А тут — оп! — и начала «заростать» моя лысинка.

Я аж расплакалась! Не верилось, но это было правдой. Ей богу, не знаю, что такого фантастического намешано в этом флаконе, но это РЕАЛЬНО РАБОТЕТ! Решила продолжить применения и к концу второго месяца я достигла такой густоты волос какой у меня никогда и не было.

Не верите? Смотрите сами (разница на фото около 2 месяцев).

Другие материалы по темам

Уход за волосами Личный опыт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая коллекция Calvin Klein 2016-2017
Самые эффективные упражнения для ягодиц
Кендалл Дженнер стала самой юной моделью в рейтинге Forbes

7 комментариев

Анастасия, 26 лет

О, у меня такая же беда... Пока лысины нет, но на висках уже кожа светится, да и пробор слишком заметен. Очень страшно за свои волосюшки ((( Спасибо за откровение! Мне актуально.

Ответить
Майра, 52 года

Начала терять волосы после 50 лет. У меня это наследственное, поскольку такая же проблема была у моей мамы. Залысин не было, но волосы были столь редкими, что просвечивала кожа головы. Приобрела миноксидил. Пользовалась регулярно на протяжении 4 месяцев. Объем волос увеличился. Пришлось даже сделать короткую стрижку, чтобы отросшие волоски не бросились в глаза. Сейчас все равно продолжаю пользоваться средством, чтобы избежать повторного облысения.

Ответить
Надежда,31 год

Звучит заманчиво, тоже хочу заказать теперь. У меня вроде никаких лысин нет, но на расчёске постоянно куча волос остаётся. Не думаю, что это норма.

Ответить
Эльвира, 42 года

Стала лысеть после гормонального сбоя, где-то 2,5 года назад. Использу. Миноксидил для женщин 4 месяца. Привезли из Израиля. Результат - перестали выпадать волосы и прошла боль на коже головы.

Ответить
Лариса, 36 лет

Я ничем не могла остановить выпадение волос, пока не наткнулась на миноксидил...Мне он помог. После 3х бутылочек у меня стали как-то незаметно проклевываться выпавшие, видимо, волоски. Потом стали такими, как были прежде. После этого, успокоенная, я его перестала применять. Сейчас хочу приобрести для профилактики.

Ответить
Наталья, 39 лет

Весной для моих волос наступают трудные времена. Они очень сильно высыпались. Бесилась, но ничего сделать не могла. Каждый год одно и то же. После 7 неудачных средств открыла для себя миноксидил . Девочки, Вы себе не представляете, что произошло. За 3 недели волосы стали намного сильней и почти не высыпались.

Ответить
Тамара, 35 лет

Миноксидил использую недавно, но уже могу сказать, что средство улучшает внешний вид, делает волосы легко расчесываемыми и более плотными, послушными при укладке. Могу отметить положительно рост волос. Результат получился с первой процедуры.

Ответить

Добавить комментарий